Notruf Feuerwehr: 112
Kontakt:

18:21Gewerbegebiet Limes
    Fehlalarm
    Am Freitagabend gegen 18:20 Uhr alarmierte uns die Leitstelle per Pager und Sirene zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Gewerbegebiet Limes. Nach Erkundung des Objekts konnte kein Feuer festgestellt werden. Die Ursache für die Fehlauslösung lag vermutlich an Dämpfen aus der Küche. Nach dem Zurücksetzen der Anlage konnten wir wieder abrücken. Gegen 19:00 Uhr war der Einsatz für uns beendet.
    Mit Vorort waren die Feuerwehr Hammersbach, die Feuerwehr Eckartshausen und die Feuerwehr Calbach.
    Bereits vergangene Woche Samstag wurden wir am frühen Abend nach Rommelhausen zu einer Türöffnung alarmiert. Dort konnte eine Person an den Rettungsdienst übergeben werden.

5:21Marköbel
    Fehlalarm